Человеки

Человеки
Человекам не нужен герой,
Человеки таращатся в "ящик".
За "бетонкою" кто-то живой
Растревожил ворон говорящих.
 
Наши песни затёрты до дыр,
Ах как много заезженных песен.
За витриной типичных квартир
По углам собирается плесень.
 
Отголосок вчерашнего дня
Напечатают в желтой газете.
Человеки проглотят ея
Растворяясь в дыму сигареты.
 
За картонкой, за тонким стеклом,
Можно жить словно тень не заметно.
Человеки с квадратным лицом-
Не веселые жители "метра".