На объявление АТО

На объявление АТО
Украина, Украина, что ж ты сделала с собой?
Отдала всю власть нацистам, заигралась ты с войной.
Но война ведь не игрушка, отложить её нельзя.
Если дать работу пушкам, то погибнет вся страна.
 
Отступись, пока не поздно. Отзови свои войска.
Дай Донбассу и Луганску им самим вести дела.
Меньше слушай дядю Сэма: гнёт он линию свою.
Неужели ты не видишь – развалить хочет страну.
 
Даже детям всем известно, что не ты им интересна.
Ты, тот маленький рубеж, чтобы Сэм в Россию влез.
 
14.04.2014
 
Фото с www.yandex.ru