КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ
На Украине сошли с ума:
Пригласили к себе дурака.
Его выгнал народ из страны -
Он Грузию довёл до войны.
 
На Россию, дурак, замахнулся,
И в своём же д*ме захлебнулся!
К украинским нацистам подался,
Уму-разуму учить их собрался.
 
Ах, как этот дурак осмелел –
На других въехать в Рай захотел!
Господа, лучше не торопитесь –
Историю вспомните и остановитесь!
 
Прошлое изменить пытаетесь?
Сил не хватит, как ни стараетесь!
Захлебнётся Украина в крови,
Если к власти придут дураки!
 
А Россия – страна великая,
Добрая и разноликая,
Терпеливая, многоукладная!
Но к врагам своим – беспощадная!
 
Февраль 2015
 
Фото с www.yandex.ru