Ой ты Русь моя колокольная

Ой ты Русь моя колокольная,
Как к лицу тебе воля вольная,
Я по тропочке, словно маленький,
Всё к тебе стремлюсь белокаменной...
 
Колокольный звон ярче солнышка,
Забирает он до околышка,
На груди горит православный крест
И душа замрёт слыша благовест...