Сердца крик

Для меня ты была
Королевой судьбы.
Для меня, для меня
Освещала пути.
Для меня только розы
В саду нашем цвели,
Чтоб тебе их дарить
Для Любви!
Припев:
Теперь лишь только сердца крик
Я чувствую, когда один.
Когда заря вдруг полыхнёт
Лучом знакомым мне.
Шепчу опять: где ты? где ты?
И почему не стала ты моей,
Ведь ты хотела ею быть
И я хотел.
Я так хотел, чтоб ты была моей,
Я так хотел, чтоб ты была моей!
 
Что заметила ты в нём,
В том, другом.
Он недавно у нас.
Разве будешь с ним звездой,
Что была для меня?
Только платят цветы
Мне любовью своей,
Но свою ты ему отдала.