Мы - втроём

Когда нет тебя,
Я так тоскую.
Словно проводил я навсегда.
Знаю, скоро ты вернёшься,
На перроне встречу я тебя,
Но без тебя болит сердечко,
Неприкаянный хожу и я.
Припев:
Жизни ты моей Мелодия
И очей моих ты свет!
Сколько нам ещё отпущено,
Мы не знаем. Нет!
Знаю, что останешься
Той же ты мелодией Любви,
И года её не старят нас,
С нею мы всегда В Любви!
Знаем, в жизни не минуют нас удары,
Всё мы вынесем с тобой вдвоём.
Только потому, что с нами,
С нами Любовь и мы - втроём!
 
Не хочу и не могу я
Надолго расстаться.
Время не идёт - стоит
И не скрою радости своей,
Когда ты возвращаешься.
Жизнь опять бурлит во мне,
Словно народился я на свет!