Нужно верить

Насел туман росой весенней,
Я уговаривал тебя:
Нас двое в целом мире этом
И только нам Любовь дана.
Уйдут и ссоры и ненастья,
Друг другу нужно верить и прощать.
Увековечить наше счастье,
Любви ростки не разбросать.
Припев:
И будет снова звон капелей,
И будет Счастье и Весна.
Лишь только нужно нам поверить -
Они для нас с тобой всегда.
И будет снова звон капелей,
И много будет весёлых дней,
Хотя печальных нам не обойти.
Но мы с тобой две половинки,
Две половинки молекулы - Любви!
 
В своих лучах сгорать мы будем
И вступим в новое мгновенье -
Судьбу двоих увидя на посту.
Пусть и слепой прозреет удивленьем.
Прекрасное приблизим к нашим весям
И слёзы счастья сотрём рукой.
Рука в руке жизнь прошагаем вместе
И с нами истина Любви волной!