БЕЛО-РОЗОВАЯ РОЗА

Ты, как будто застеснялась,
Розочка моя...
Здесь,на снимке показалась
Словно нежная заря.
Среди бесчисленных цветов,
Что тебя, скажи, тревожит?-
Тебя весь люд любить готов...
Ты можешь радость собой множить.
С тобою лучшие мгновенья,
Желанья,дерзкие мечты и
Неожиданные впечатленья,
И вдохновенье там,где ты..
Всё,что близко,виртуально
И далеко..
Всё,что грустно и смешно,
Всё,что спит в душе глубоко -
Всё с тобой озарено....