День защитника...

День защитника...
Будешь ты вспоминать и рассказывать детям и внукам
 
О наградах своих за Чечню и о деде своем, прошедшем Великую…
 
И в руках этих детских, увидев награды за войны – ты поймешь, всё не зря,
 
Вырастают вновь поколения, что как вы пойдут защищать, если нужно, Россию…
 
 
 
23 - праздник защитников, мы склоняем головы за ушедших и славим живых,
 
И в душе, как всегда на лучшую долю детей надеемся – без войны навсегда …
 
Но когда есть такие как вы, мы уверены - вы нашу Россию и нас защитите,
 
Мы же все - от велика до малого встанем и будем вам помогать…