Казачья...(песня)

Казачья...(песня)
Ах ты судьба моя, судьба.
Не знаешь, как сказать любя.
Я сам оглохнуть был бы рад,
Шуми, шуми листвою сад.
 
Казак любви ещё не знал,
У тына зорь не поджидал.
Зато до сы'та воевал –
За всех кто в силе погибал.
 
Зарю лихую обнимал,
Во поле раненый лежал.
На шашку звёзды поддевал –
На век весны свой опоздал.
 
Отвоевал казак – кажись,
Войною больше не клянись.
Загнал не одного коня,
Но лет не вынешь из огня.
 
Закатный Дон – ждёт казака,
Набрал в рубаху ветерка.
Как жизнь весна его прошла, –
В любовь тропинка заросла.
 
Ах ты судьба моя, судьба –
Не знаешь, как сказать любя.
Я сам оглохнуть был бы рад,
Шуми, шуми листвою сад.