А мне нравится...

А мне нравится...

Аудиозапись

Цвета стали твои глаза,
Как осенняя туча литая.
А мне нравится, бирюза,
после грома мятежного мая!
 
Серебро на твоих висках,
Присолили дожди, просолили...
А мне нравится, как во снах,
В цвет пшеницы мне кудри сулили.
 
Уговором мне руку сжал.
Ну, а сердце, как вольная птица,
Не расслышит о чём шептал,
Тихим боем в груди затаится.
 
Мы с тобой, как гора с горой...
Ты осеннею скукой исполнен,
А мне нравится под грозой,
Напевать песню рвущихся молний!
 
Как по осени листьев гарь,
Пятилистник в ладонь мне кленовый.
Той не встречи вдруг вспомню жар,
Точно в стужу шиповник медовый!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117080809429