Мысли вслух перед монитором

Какая ты красивая,
Не надоест смотреть .
Глядишь с экрана, милая.
Мечтаю улететь,
Целуя губы спелые,
Прильнуть к ним,обомлеть.
И гладя руки нежные
Твой страх преодолеть.
Вот смотришь снова на меня
В зелёненьком белье,
И в белом,красном ,чёрном…
Мне вновь не по себе .
Ты посмотри какая грудь,
Как статуэтка стан!
Мне этот ангел во плоти
Самим Всевышним слан.
Прекрасные черты лица,
С ума сводящий шарм
Во мне разбудят жеребца,
Зажгусь не по годам.
И потеряв границы я,
Не устаю хотеть .
И засыпаю с мыслями
Скорей её раздеть.
Но главное-не это ведь
Мне главное-успеть
Кольцо своё,пусть скромное,
На палец ей надеть.
И женщиной мечты своей
Пытаться овладеть.
И даже если столько же
Придётся потерпеть.
И в гордом одиночестве
Слагать стихи и петь.
 
Баку 02 .06.2016