КАЖДЫЙ МИГ

Сегодня праздник, я в храме.
Горят перед иконой теплые свечи..
Помилуй мя,Господи,Милость Твоя
И вдруг ощутила-
Радость легла мне тихо на плечи,
Плывущего мира,в реке бытия.
Она обрушилась и на тебя -
Будь благодарен,сердцем рад...
О ней и пишут, и поют
Да только о Любви почти не говорят...
 
Пылаем,в сладостном огне горим,
И каждый миг,любимый мой,
С тобой неповторим.