Бабье лето

Бабье лето
Пред встречей с осенью холодной
Деревья желтые стоят.
И песней, в наши дни, не модной
Сердца о чем-то говорят.
 
Припев:
Пусть бабье лето длится, длится,
Сердца стараясь отогреть.
Слеза в ночи пусть не прольется.
Дай до весны нам дотерпеть.
 
Январь холодный студит души.
Застыл на стенке календарь.
Стук сердца на снегу все глуше-
В бору токующий глухарь.
 
Припев:
 
Но все кончается когда-то…
По - утру в хрустале капель,
Весне вернувшейся кантату,
Поет неистовый апрель!
 
Пусть бабье лето вновь вернется,
Сердца сжимая до крови.
Из осени пускай прольется
Свет нестареющей любви
 
7 октября 2009 года