За что мы любим?

За что мы любим? Мы не знаем...
И часто задаем себе вопрос...
Особенно когда любовь лишь ранит...
Мы думаем зачем нам это всё...
 
За что мы любим? Не за что наверно...
Ведь это невозможно объяснить...
Мы отдаем себя до самой капли...
И в небо не боимся воспарить...
 
За что мы любим? Вопреки наверно...
Порой мы жертвуем собой...
И не боимся камнем в бездну...
Упасть с разбитым сердцем...раненой душой...
 
Но без любви мы все ни что...
И наша жизнь скучна... уныла...
А если в сердце есть любовь...
То жизнь цветная, как картина...