Останови меня...

Все хватит... надоело... ухожу...
Мне равнодушие твоё так опостыло...
Где страсть... безумство... нет...я не хочу...
Стены четыре...каждый день уныло...
 
Мы молоды... наверно ты забыл...
Любить хочу...сгорать с тобой от страсти...
Да... без тебя я не могу...
Но и с тобой не жизнь... все в тягость...
 
Вот и сейчас стоишь... молчишь...
Душа кричит останови меня...
Ну покажи свою ко мне любовь...
Скажи...как сильно я тебе нужна...
 
А слёзы душат... не могу дышать...
Внутри душа кричит и стонет...
Коснись меня своим теплом...
Печать печали бросим в омут...