Белые лилии

Белые лилии
Белые лилии тонут в ночи.
Иволга где-то протяжно кричит.
Пахнет рекой и парным молоком.
С детства мне запах деревни знаком.
 
В воду упала ночная звезда.
И растворилась в реке навсегда.
Блики мерцают в воде в небесах.
Кто-то целуется жарко впотьмах.
 
Слышится песня в саду над рекой.
Что-то не хотеться вовсе домой.
Летняя ночь так похожа на сон.
Хочешь любить, если ты не влюблён.
 
Лодка беззвучно по глади скользит.
Месяц ,в воде отражаясь ,блестит.
Мысли смешались в моей голове.
Можешь придёшь на свиданье ко мне?