С Новым Годом

Тебе приснится этот сон:
Тот самый лучший день в году,
Подарки, ёлочка, огонь,
Уже двенадцать. Подожду.

Горит свеча возле камина, 
Семья тебя к столу зовёт.
До слёз знакомая картина,
Привет тебя, наш Новый Год!

Забудем все проблемы, горе,
Пускай уйдут в прошедший год.
У нас улыбок будет море,
Привет тебе, наш Новый Год.

Желанья есть? Так загадайте!
Мы понесёмся хороводом,
Веселье будет, привыкайте,
С Новым Годом, с Новым Годом!