8 марта

Почему мы здесь собрались
Так красиво хороши?
Чтоб дамы в золоте купались,
Их поздравляем от души.

Пускай сияют ярче солнца,
Пусть дарят счастье, дарят свет,
Пускай не плачут, а смеются,
И живут пусть много лет.

Желаем радости им в жизни -
Они достойны с нею быть.
Поздравим их сегодня вместе -
Нельзя такого нам забыть!

Так почему мы здесь сейчас
Так красивы, веселы?
Поздравляем, дамы, вас,
И поздравляем от души!