Жизнь

Я знаю , мы расстанемся однажды,
Ведь Ты не вечна , а Игра вдвойне.
Но каждый день я ожидаю встречи,
Что бы обнять , прижать тебя к себе .
Я буду говорить - моя малышка
Ты будешь говорить - любимый мой
И вечность для меня уже не слишком
И голос твой уже такой родной.
Реал - игра , секунды - бесконечность
Вселенная заполнена тобой .
И я с ума схожу когда ты обнимаешь
И шепчешь нежно - поиграй со мной !
Да , знаю , мы расстанемся однажды
И Ты не вечна и Игра - игрой.
Но я сегодня , для тебя - отважный
И я сегодня для тебя - герой.