Дождь
Как это странно ...
Это очень , очень странно .
Я вижу Бога ...!
Я вижу... Он танцует под дождём .
Ты скажешь - это ерунда
Наверно пьяный кто то ...
Ты посмотри как он одет !
Да это просто бред ...
Но мне не важно ,
Всё это мне уже не важно
Я вижу Бога .
В сиянии собственной улыбки
Он танцует... и смеётся под дождём
Под летним проливным дождём .
Да это странно , это очень странно -
Я видел Бога .
Он танцует как дитя .
Я не сошёл с ума , ты не поверишь
Но Он танцует и зовёт меня .