Ты не знаешь

Нет , ты не знаешь , что такое верить ...
Сверх меры , сверх отчаяния , сверх сил
Не в чудо и надежду исцеления ,
А верить в то , что не напрасно жил .
Нет , ты не знаешь , что такое ждать ...
Не день , не месяц и не год , не два
Когда ты время научился измерять
Тем что за окнами больницы вновь весна.
Нет , ты не знаешь , что значит прощать
И думаешь что отличаешь тьму от света ,
А видел ты какою разною бывает смерть ?
И смог бы ты простить её за это ?
Нет , ты не знаешь , что значит любить .
Готовым быть своё спасение отдать
Любому , кто не научился жить
Любому , кто боится умирать ...