Устали птицы песни петь

Устали птицы песни петь,
Устали люди зло вершить,
На миг затихло всё на свете,
За этот миг мы любим жизнь.

И в этот миг не стало злобы,
Не стало денег и жилья,
Есть только мир и есть свобода,
Есть только сущность бытия.

Забыты прошлые невзгоды,
Устал на миг король часов.
Кусаем губы мы до боли,
Но сердце прячем на засов.

Пройдёт тот миг, часы услышим,
И снова будем дальше жить,
И полной грудью мы задышим,
И будем жизнью дорожить.