Миг любви

Мы в миг любви душою живы,
Мы в миг любви не видим зла,
Мы в миг любви стихи творили,
А кто-то прозу написал.

Увидел ты любовь и замер,
И блеск в глазах твоих горит.
И в этот миг не стало правил,
И сразу ярче этот мир.

Любовь уходит постепенно,
Но чувства ты с собой несешь.
И пик любви твоей мгновенно
Вдруг улетит. И не вернешь.