М.Цветаевой

Люблю тебя за то, что ты ,была,
За то что пылью звёздною легла,
За то,что ты,единственный поэт
Каких позднее не было и нет...
 
P.S. Хоть просьба необычная была-
Любить ещё за то,что умерла...