ОТ ВАС Я ОЧЕНЬ ДАЛЕКО

От вас я очень далеко,
Но для меня вы рядом.
Признаться в этом нелегко,
Но я не жду пощады
 
И я сама оборвала
Все нити на сближенье,
К чему пространные слова?
Нет к прошлому забвенья!
 
И пусть разбитые мечты
Останутся мечтою
И лишь во сне придёте вы
Мне сердце успокоя.