Любить других - тяжелых грех

Любить других - тяжёлый грех
Когда своя любовь обретена.
Живём в любви, живём для всех,
Как и в былые времена.

Увы! Тускнеет белый свет
Как солнца луч перед закатом
Коли любви взаимной нет,
Любви ж с обманом нам не надо.