Закат

Ах, как чудесно было мне
Ходить при звёздах, при Луне.
И чувствовать - закат уж близко,
И видеть солнце низко-низко.

И видеть свет, и видеть красоту,
И воплотить свою мечту
В реальность! Милый свет,
На все вопросы дай ответ!

Скажи, куда любовь уходит,
И где пристанище находит.
Доверюсь я, веди меня
В те далёкие края

Где нет тоски и нет печали,
Где все влюблённые встречали
И день и ночь в объятьях ласки,
Где наяву мы видим сказки...

О, милый свет, веди меня,
Доверься мне, доверюсь я.