Чудо!

Ты просто какое-то чудо,
Когда я вижу тебя
Я будто бы в небо взлетаю,
Хочу быть с тобою всегда!
Ты дай мне к тебе прикоснуться,
Дай раствориться в мечтах,
Позволь мне в тебя влюбиться
И просто парить в облаках!