Думы о школе

О чём ты думаешь, когда 
Уходят вдаль твои года?

Не думаешь о деньгах и свободе,
Не думаешь о будущем своём,
Все мысли о любимой школе,
Все о месли о твоём, родном.

А где теперь те коридоры? 
Они теперь уж далеки,
А ты мечтал лишь  о свободе,
Мой друг, бои часов ты торопил.

Не жди, не тешь себя надеждой
Уйти подальше от оков,
Ведь жизнь твоя не будет прежней,
Когда захочешь в детство вновь.