Целый день не выключаю телевизор

Целый день не выключаю телевизор.
Горько плачу, глядя на экран.
Я не понимаю, как так можно
Расколоть народ свой пополам?
 
Не без помощи случилось это:
США оставили свой след
Зря американцы выбрали Обаму –
Он принёс своим правленьем вред.
 
Выпустили джина из бутылки:
Голову поднял фашизм.
Я не кровожадна, но «жалею»,
Что в Америке исчез расизм.
 
Март 2014