Частушка 2014 года ("Кто сказал, что... умер?")

Кто сказал, что Гитлер умер?
Я его вчера видал!
На Майдане, в Украине,
Москалей он проклинал.
Прыгал, бегал и орал,
Украину прославлял.
Сам себе он удивлялся,
Как с "укропами" связался?
И радовался больше всех,
Что имеет здесь успех.
 
2014