Заслужила!
Пускай ей станет сейчас стыдно,
Пускай из глаз бежит вода,
Пускай ей будет также больно,
Как было больно мне тогда!
Пускай ей сердце разрывает
Тех глупых фраз пустая мгла
И ведь никто не успокоит,
И не придёт, ведь ты одна!
Как ты была ко всем жестока,
Так вот теперь смотри в ответ,
Когда сидишь и тебе плохо
Никто не даст тебе совет,
Никто не подойдёт и не утешит,
Ведь никому ты просто не нужна,
Они лишь только рядом посмеются
И скажут виновата ты сама!!!