.......

Ты хочешь уйти,
Но не знаешь куда,
Вокруг лишь одна беспросветная тьма,
Все люди смешались,
Ничего не пойму,
Они меня тянут,
Но туда не хочу!
В глазах своих вижу одну пустоту,
Там выхода нет,
Всё как замкнутый круг!
Но время сейчас всё решит за меня,
Появится смысл нового дня,
И выход найдётся сам по себе,
Лишь стоит дать время решить всё судьбе!