Дробятся патроны о камень

Дробятся патроны о камень,
Не слышно ударов ракеты,
Мы стеной за Родину встанем
Под слёзы родимой планеты.

Под красное зарево солнца,
В дожди и грома господни
Мы в драках свободы сольёмся
И сгинут враги в преисподней.