Вспомню

Поразмазало нас по соблазнам
По тихим греховными скверам
Упивались с тобой целуясь
Под взглядом тяжелым, прохожих
 
Я тебя увидав однажды
Побоялся когда то расстаться
Без тебя и красоты твоих линий
Я ужасно боюсь распасться
 
В пустом и скучном существовании
Для меня лишь осколок света
Моё в твоих глазах отражение
И надежда на бесконечное лето
 
Нас тобой разделят когда-то
Километры, люди и деньги
Но для тебя напишу после века
Все ту же строку восхищения
 
Я твою любовь сохранить пытаюсь
Как свечу под северным ветром
Я разжечь её обязуясь
Каждый раз себя поджигаю
 
Сухими губами касаюсь
Чашки с водой собранной с неба
Мне не нужно чего то больше
Чем тёплого твоего взгляда
 
Умирая в чужом веке прощаюсь
От моих крупиц воспоминаний
Перебирая то что осталось
Греет крупица света