ВОЛШЕБНЫЙ КРУИЗ

ВОЛШЕБНЫЙ КРУИЗ
Ну наконец позволила погода
Взойти на мартовский ковчег-балкон!
И вот по волнам первого «потопа»
«Арбузным» запахом весны влеком,
 
Он понесёт меня с моим сыночком
Через весну в круиз-круговорот,
Подснежники, тюльпаны… «Мама, почки!»…
И вот уже волшебный переход:
 
Через пролив последний – назван Маем –
К трём островам цветущим подплываем,
И вот он, рай! Оно же – чудо света!
Спешит сыночек окунуться в Лето!