Бокал кришталевий із чаклунством

Бокал кришталевий із чаклунством,
Де сили небесні з любов’ю.
Палали серця у безумців,
Вогнем почуттів їх чудових.
 
І дивлячись в очі невинні,
Проходив чаклун сміючись.
І наче казав голос дивний,
Стій ніч, не спіши, зупинись…
 
А в ранці на білім папері ,
Вірші з почуттями к коханій.
У вишуканих манерах,
Всі дії з бажанням на грані…
 
© Сергей Куринный ‎6 ‎ноября ‎2011 ‎г., ‏‎7:17:45
 
 
 
Хрустальный бокал для двоих с колдовством,
с священной любовью, небесною силой.
Пылали сердца у безумцев огнём,
что нежно в их чувствах любовь озарили.
 
Увидев невинность в влюблённых глазах,
колдун, улыбаясь вселял вдохновенье.
И голосом дивным просил, - На часах,
стой ночь, не спеши, задержи хоть мгновенье.
 
А утром на белых листах письмена,
с любовью в стихах где сокрытая шалость,
желания прятать пытались за стыд,
а мысли фантазий тела искушали!
 
‎© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎‎17 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎13:42:59