Наслаждаясь скупой тишиной...

Наслаждаясь скупой тишиной...
Собирай меня росами в травах,
Раскидай словно ветер листвой,
Заигравшись в тенистых дубравах
Наслаждаясь скупой тишиной...
Облаками развей по вершинам,
Разбивая о вечности скал,
Раздавая дождями долинам,
Тем, кто долго и искренне ждал,
И в закатах плутавших в рассветах,
И в безумных ,искомканных снах,
Оставаясь частями в куплетах,
Со слезами скупыми в глазах,
Не испробуй на вкус, не истрать,
Для себя и вечерних пороков,
Продолжая неистово ждать,
Не завися от времени сроков,
И быть может почувствуешь нечто,
Ощутишь, что под ложечкой прячешь,
С пониманием - это не вечно,
Но без этого искренне плачешь...
Собирай меня росами в травах,
Раскидай словно ветер листвой,
Заигравшись в тенистых дубравах
Наслаждаясь скупой тишиной...