Что чувства ложные к тебе...
Я не ревную..., нет не значит,
Что чувства ложные к тебе,
Неважно, кто и, что судачит,
И мне от них не по себе...
Молчу бывает, что же право,
Сказать, когда душа кричит?
Всё это не рассудишь здраво,
Все это за чертой звучит,
За сердца стуком неспокойным,
За каждым шагом в тишине...
Молчание не знак к достойным,
Сдержать эмоции в себе,
Не пьедесталу смысл убогий,
Который видим мы одни,
Не взмах рукою недотроги...
Поэтому прошу не жди,
Ни слов моих к коим привыкнешь,
Ни лести глупой, как у всех,
И если завтра не отвыкнешь,
Не призовешь на ложе грех,
То сможешь мой услышать глас,
Для слуха так неразличимый,
За суетой уставших фраз,
Пускай не так красноречивый,
Но в них душа с твоею плачет,
Не думай плохо обо мне,
Я не ревную..., нет не значит,
Что чувства ложные к тебе...