Радуга

В любви,все цвета радуги,
Такие прекрасные,но ,такие разные!
То светлыми красками тебя украшает,
Бывает что КРОВЬЮ тебя обливает ,
 
В ОРАНЖЕВОМ цвете,полно оптимизма,
Друг от друга ожидаем тепла,
Любовь вся,полна героизма,
Хоть,и герой из тебя...
 
ЖЕЛТЫЙ мигает ,готов ли ты продолжить движение?
Всё ищешь глазами,ну где!!
Любовь,Она есть,только нужно терпение ,
Ожидает тебя на зеленном огне,
 
Светись ярче,глазами своими ,
ГОЛУБЫЕ небеса, вновь подарят чувства ,
Вопреки ветров,и льдами вековыми
Влюбись ,единожды и,до потери пульса
 
В СИНЕМ море отопи все печали!
Пусть все слёзы смоют водой,
Я надеюсь,вы еще не устали..
Быть до конца с одним,и на века с одной,
 
Оставьте сплетни при себе
Дарите любимым,солнца светлого!
Почувствуйте жизнь,как в прекрасном сне!
А,на всё другое будет просто -ФИОЛЕТОВО
 
 
P/S
Вот и радуге конец,кто читал,тот-Молодец!)