Магия красного
Давай,я объясню тебе на пальцах -
Мой средний видишь? Отправляйся в путь.
Я посмотрю,как будешь удаляться,
Глотая слезы,но не в этом суть...
Ты не увидишь слез,а лишь улыбку,
Блуждающую только на губах.
Исправлю я сейчас твою ошибку,
Испепелю все к черту чувства в прах.
Я засмеюсь,смотря тебе во след,
Всем своим видом покажу - я счастлива!
Ты не поймешь,что это просто бред...
Вино смеется...магия красного...