Грубое
Казаться равнодушной и холодной,
Не отвечать на смс-ки и звонки...
Быть верной,нежной,любящей не модно...
Не модно душу изливать в стихи...
Простые чувства нынче обесценены,
Они не представляют интереса.
Любовь понятие условно-врЕменное,
Присутствующее лишь на время секса...
И мало вспоминает кто о верности...
Так пережиток...атавизм любви...
Измену в ряд естественной потребности
Давно цинично,грубо возвели...
Я старомодна...бл@дством не борюсь со скукой,
И не приемлю секса без любви...
А может стать мне меркантильной сукой,
Которых так лелеют мужики?