Не вздрагивай от звука смс

Не вздрагивай от звука смс,
Я удалила номер твой из телефона.
Не напишу по поводу и без,
Слова впустую тратить нет резона.
 
Моя инициатива ни к чему,
Из нас двоих я вроде не мужчина.
Я больше никогда не позову.
Поверь,что мне на это хватит силы.
 
И сердцу я сумею приказать,
Пусть у меня получится ни сразу,
Но я его заставлю замолчать,
И душу я заставлю слушать разум.
 
Другим лечить навязчивую боль
Не буду- ненавижу потреблядство.
Распутством не излечится любовь,
Неверность сродни святотатству.
 
Тебя я отпустила и не жду.
Инициатива явно не твое.
Прости. Прощай. Любила и люблю.
Но хороню любовь свою живьем.