Бастардо

Бастардо
Бастардо!
 
Звучит красиво,
 
И пьется, поверь легко,
 
И тот час твои заботы
 
Окажутся далеко…
 
Так пей же и наслаждайся!
 
Согреется кровь вином,
 
Но больше так не влюбляйся,
 
Чтоб не сгореть потом.
 
1995 г