Шардоне

Шардоне
Она познала разных влечений страсть
 
И она знает такое слово - власть,
 
Но он решился к ее ногам упасть,
 
И этот омут был им обоим в сласть…
 
А на столе стояли две свечи,
 
Бросая тень на тайну той ночи…
 
Под лунный отблеск в занавешенном окне,
 
Под звон бокалов с легким Шардоне.