Я- мальчишка, хоть куда !
Я- мальчишка, хоть куда !
Нету денег ни шиша,
Покормите, господа !
Я-не бритый, заводной
И с искусственной косой
Молодой и озорной !
Я спокойный и босой
Холостой и проходной
Вольный я и заводной !
Я живу себе в Крыму
Силос ем и трынь- траву
Не горюю, ни реву !
Змей- Горыныч, корифан
Мне ни отчим, ни друган
Он летает, я пою
Про судьбу и жизнь свою!
Я- мальчишка, хоть куда !
Нету денег ни шиша,
Покормите, господа !