Инвестиционная песня.

Инвестиционная песня.

Аудиозапись

Как хорошо идти ко дну
Когда в цвету страна
Я кумачовый парус мну
Плачу и плачу- дело не беда
 
Построим Сочи, Технопарк
Бассейны, школы и жильё
Ударим прямо между глаз
Дрожит, боясь, жульё !
 
Ты оседлал свою мечту и закрыл затворы
Урчат в степи мажорном в такт моторы
Ты если фермер- спи без бед и форс-мажоров
Предприниматель, так не спи и жди поборы !