Стрелки на часах всегда идут

Стрелки на часах всегда идут,
Отсчитывая дни, недели, годы,
Они, как счетчик, меряют наш путь,
 Наматывая с временем  невзгоды.
 
Им не дано измерить нашу грусть,
Когда они воруют наших близких,
Лишь только смерть безмолвно к нам зовут.
Торопят нашу встречу со всевышним.
 
Они бегут быстрее света в дом,
Когда от счастье замирает сердце,
И хочется всю жизнь прожить вдвоем,
Но через миг уже не бьется сердце.