ТРОПОЮ ЛУННОЙ

Мы целый век по Свету бродим,
Всё ищем спутника на жизненном пути
И часто лишь попутчика находим,
До перекрестка успеваем лишь дойти.
 
И расстаемся с сожаленьем или без.
Есть в Книге Судеб запись,но не та,
Нам нет благословения Небес.
Всё улетит,растает как мечта.
 
И ты опять остался на распутьи.
В какую сторону пойти?
И долго ищешь средь случайных,спутниц,
От которых глаз, души не отвести.
 
И вот одна в туманной дали
Такая ж одинокая как я
Всего лишь счастия искала
И к перекрестку подошла.
 
Мы встретились судьба с судьбою
Одной дорогой далее пошли.
Два сердца наши овеялись любовью,
А впереди светили счастья фонари.
 
И мы пойдём за руки взявшись,
Как Мастер с Маргаритой - две судьбы,
Друг к другу наклонившись и обнявшись,
Тропою Лунной по Звездному пути.
 
И пусть в иных мирах,ином пространстве,
Куда нас занесёт бессмертная душа,
Навечно будем жить мы в нашем царстве.
Нам на Земле дана одна судьба.